Cruditè di carne a Torino

Carne bovina di razza piemontese etichettata dal Consorzio di Tutela Coalvi

Le migliori cruditè di carne a Torino la realizza solo la Macelleria Giampaolo. La struttura è attiva sul territorio dal 1983 e mette a disposizione della propria clientela carne bovina di razza piemontese etichettata dal Consorzio di Tutela Coalvi e una variegata scelta di altri prodotti tutti di qualità. L’azienda è a conduzione familiare ed è gestita dal titolare, il signor Giovanni Giampaolo, e da sua moglie Emiliana Marras con la collaborazione dei figli Alessandro e Francesca. Quello che contraddistingue la macelleria e che le ha permesso di diventare un vero e proprio punto di riferimento per tutti gli abitanti di Torino e provincia è la qualità della carne venduta unita alla professionalità e alla competenza dello staff. Il punto vendita infatti, grazie all’adesione al Consorzio di Tutela della Razza Piemontese Coalvi e al suo sistema di etichettatura volontaria, è in grado di certificare l’allevamento in cui è stata prodotta la carne e permette al consumatore di verificare, attraverso lo scontrino, tutte le informazioni relative alla tipologia del prodotto acquistato. Oltre alla carne di razza piemontese all’interno del locale è possibile trovare anche altre tipologie di carni e di prodotti ideali per soddisfare qualunque esigenza. La Macelleria Giampaolo ad esempio è stata la prima macelleria torinese ad aver messo a disposizione della propria clientela le bignole di carne cruda e riso Acquerello, vale a dire un sushi di carne chiamato dal titolare Crȕ. Questo prodotto innovativo è possibile trovarlo in comode confezioni d’asporto ma può essere consumato anche all’interno del punto vendita per trascorre ad esempio una pausa pranzo originale. Non solo perché oltre alla vendita di carne bovina di razza piemontese e al Crȕ all’interno della macelleria è presente un vasto assortimento di carni che comprende: il coniglio grigio di Carmagnola, la salsiccia bovina di Bra del Consorzio Sapienza, polli, tacchini e su prenotazione anche la gallina bionda di Villanova e l’agnello Sambucano. Oltre a tutti questi prodotti sani, buoni e di qualità presso la Macelleria Giampaolo sono presenti anche dei prodotti confezionati dal personale e pronti da cuocere come hamburger, polpette, polpettoni farciti, rolatine di pollo, rolatine di coniglio e molto altro ancora. La ditta inoltre effettua anche la vendita di salumi, formaggi, vini, uova, pasta a marchio Cavalieri e altri prodotti Coalvi come sughi, patè e alimenti per celiaci. Se siete alla ricerca delle migliori cruditè di carne a Torino o di altri prodotti buoni, sani, genuini e di qualità allora la Macelleria Giampaolo è il posto che fa per voi. Il locale si trova in Via Cibrario, 61 ed è aperta dal martedì al sabato dalle 8:00 alle 14:00 e dalle 16:00 alle 19:30. Giorni di chiusura domenica e lunedì. Se richiesto, con preavviso, è in grado di organizzare anche rinfreschi e vendite promozionali con menù a pranzo.