sushi di carne della Macelleria Giampaolo Maestri del gusto

Il 19 settembre si è tenuta presso la camera di commercio di Torino la premiazione dei maestri del gusto. Noi Macelleria Giampaolo siamo stati premiati anche grazie al sushi di carne, precisamente di carne bovina, razza piemontese; il Cru, il nostro prodotto per eccellenza. Essendo maestri del gusto, abbiamo avuto l’opportunità di tenere dei laboratori al salone del gusto di Torino presentando appunto il sushi di carne, Cru; è stato un vero e proprio successo. Per essere maestri del gusto bisogna avere dei requisiti e superare dei test, tra cui quello chimico-sanitario effettuato dall’asl di competenza della camera di commercio di Torino; questa viene effettuata con dei tamponi, portati in laboratorio e analizzati. Ottimo fattore per i clienti che saranno più tutelati nell’acquisto del prodotto che si recheranno a comprare. La camera di commercio di Torino e lo slow food s’impegnano a tutelare il consumatore per quanto riguarda qualità, prodotto e soprattutto igiene, per questo fieri di essere maestri del gusto.

Pieghevole Maestri del Gusto 2017-2018
0 0
Feed